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Pablo Amate

La cocina ideal

Un tipo de Salsa Romescu

Me piden una receta, de las muchas que hay, de la salsa romescu.

Ingredientes :
Aceite de oliva virgen extra
5 Ajos
2 rebanadas de pan
Un puñado de avellanas
5 ñoras (pimientos secos rojos)
1 Cebolla
2 tomates
Elaboración:
Freír en aceite de oliva el ajo , las rebanadas de pan , las ñoras (remojadas en agua 2 h ,) . Picar en el mortero con las avellanas tostadas Hacer un sofrito de cebolla y tomate. Pasar por la batidora y colar. Mezclar el sofrito y la picada. Y servir, sobre todo con los calços (cebolletas asadas) u otras verduras plancha.

Pirineos rosado 07
Los vinos rosados, poco a poco van encontrando su espacio. A veces por su mala elaboración, pero en este caso el Pirineos de la D.O Somontano, de cabernet y merlot, le da una estructura más compleja. Llena de matices, tanto en color, olor y sabor. Sobre todo en su paso por la boca que es fresco, por su buena acidez, y con final largo.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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