>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Turbante de pavo y jamón

Lo más cómodo y divertido, pero con mucho encanto en la boca.

Ingredientes :
Filetes finos de pechuga de pollo
Jamón serrano
Queso emmental en lonchas finas
Aceite de oliva virgen extra.
Vino fino,
sal y pimienta.
Elaboración:
Aplastar los filetes con la parte plana del cuchillo. Salpimentar. Sobre el pollo poner una loncha de jamón y de queso. Enrollar con cuidado de que el queso quede dentro. En una sartén calentar poquito aceite y dorar unos segundos sin dejar que se haga por dentro. Poner en fuente de horno. Verter un chorrito de vino fino y un poco de aceite, y tapar la fuente con papel de plata a 200º y dejar 17 minutos.

Finca Malpica Rosado 2007
En esta X Edición del Encuentro de Enólogos, de España, Finca de Malpica rosado 07 a ganado el primer premio en su categoría. Explosión de color, fresca acidez y suavidad. Un vino lleno de vida y vigor, combinación de shiraz, petit verdot y merlot. Solo cuesta 6 euros y tomarlo a 8º C.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31