Carpaccio era un pintor veneciano, que dio nombre a un plato, muchos años más tarde.
Ingredientes :
400 gr. De solomillo de ternera
50 gr. De queso parmesano
Para el helado :
250gr. de queso fresco
250 cl. de leche
250 cl. de nata líquida
Elaboración:
Cortar el solomillo en filetes lo más finos posibles. Bien aplastando con el cuchillo para que queden más finos. O congelando la carne y cortando en una maquina de embutido. Extender el solomillo en una fuente amplia y reservar
Triturar el queso. Añadir la leche y la nata. Mezclar bien e introducir en la heladora. O en el congelador, removiendo de vez en cuando para que coja cuerpo.
Atrium Merlot 06
Impensable, no hace tanto, sería tener varietales de viníferas foraneas, como la merlot. Puestos en la realidad, disfrutemos con el tinto de Bodegas Torres, que ha logrado, un color rojo ciruela. Un olor amplio e intenso, con matices propios de la uva. Y sobre todo, muy placentero en la boca, donde persiste largo.