>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Lentejas con verduras

Las lentejas , plato bíblico por antonomasia, también puede ser muy saludable y sin grasa.

Ingredientes :
300 g de lentejas.
2 patatas.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 puerro.
Elaboración:
Con las lentejas, ya remojadas, se cuecen en agua a fuego lento con un chorreón de aceite. Añadir la cebolla limpia, el puerro, zanahorias. Tras 35 minutos, echar la patata troceada y dar toque de sal, y seguir cociendo como una hora o hasta que estén las lentejas tiernas.

Esta receta se puede ver e imprimir a todo color en: https://blogs.ideal.es/cocina/posts


Irep tempranillo 04

Corto nombre para un largo vino tinto. Irep era el nombre que daban los egipcios al vino. Elaborado en Rioja por la Bodega Santiago Ijalba, es un varietal tempranillo con 12 meses de crianza. Perfecto color rojo picota. Aromas de montebajo y regaliz, con toques de vainilla. Y entrada afable en boca, sin aristas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31