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Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de escarola, naranja y bacalao

Después del atracón de torrijas, roscos y buñuelos, nos viene bien un plato ligero.

Ingredientes :
1 escarola
aceite de oliva virgen extra
Briznas del bacalao sobrante
Cebolleta
Gajos de naranja
Elaboración:
Lavar bien con unas gotas de lejía la escarola , escurrir y cortar lo más fina posible. Aliñar con el aceite de oliva, la naranja cortada en dados pequeños, reservando su zumo y echándolo por encima de la ensalada. Y echar, bien desespinado, el bacalao. Rociar con limón y dejar macerar una hora. Probar de sal y servir.

Yllera 2000 Vendimia Seleccionada

La famosa bodega situada en Rueda, propiedad de Los Curros, tiene entre su “escudería” un tinto de vendimia seleccionada, con 24 meses de crianza en barrica. Lo que permite a este vino aparecer como un reserva de postín. Bonito color rojo cubierto. Aromas de cuero, cacao y vainilla. Aterciopelado en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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