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Pablo Amate

La cocina ideal

Gazpacho “caliente”

Un atávico plato de la familia Ruíz Rodríguez, que bordan en el restaurante La Molienda de Benalauría y que Guillermo Ruíz hace en su casa. Aquí va la receta

Ingredientes :
Ajo
Pimiento
Tomate
Aceite de oliva virgen extra
Pan casero del día anterior
Elaboración:
Hacer un sofrito con el ajo, pimiento y tomate. Ya listo añadir agua y hervir unos 20´. En una fuente migar el pan casero con la mano. Y echar dos cazos de caldo obtenido del sofrito. Dejar 5 minutos. Después volcar el resto. Comprobar punto de sal. Y servir caliente.

Marqués de Terán Cosecha Especial 2006

Se trata de un vino de Rioja, pero de cosecha especial: 2006. 100% tempranillo, tuvo 6 meses en barrica de roble francés y 2 meses en botella. Por tanto es tinto joven. Asunto que se aprecia en su rojo de tonos morados. Aromas de fruta roja y en boca se aprecian los taninos dulces que prolongan la sensación en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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