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Pablo Amate

La cocina ideal

Reencontrar la Costa del Sol

Todos, o a lo sumo un casi todos al 89% hemos conocido y disfrutado la ponderada Costa del Sol. Y para todos los que estuvimos y aun vamos, tiene un cúmulo de recuerdos, momentos, sorpresas, comidas y noches especiales

Con este libro, amplio en tamaño, generoso en imágenes daremos un paseo de la mano de sus autores, con prólogo de Manuel Alcántara , y textos de Agustín Lomeña y Juan Gaitán. Sus fotos antiguas nos van a cargar de recuerdos y un toque de añoranza, donde ya apuntaba manera la plaza Costa del Sol, de Torremolinos, con sus carteles (en cerámica) de bebidas generosas. Una obra donde se recrean parajes de la Málaga y Costa del Sol, con aspectos gastronómicos como la recogida del copo, las conchas finas, los espetos de sardinas, y sus vinos, etc.
Paginas: 261
Edita: Lunwerg Editores

Schatz Petit Verdot

Recuerdan que les contaba sobre esta bodega de dueños originarios de Alemania, pero ya tan integrados en Ronda que elaboran vinos muy mediterráneos. La variedad petit verdot de origen francés, encaja bien en el terreno andaluz. Con 12 meses de barrica, el 2005, se encuentra en su momento, ya, de beberlo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2008
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