>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Tortilla de aguacate y jamón

Muchas veces no hay tiempo ni ganas de preparar cenas complejas, pero si diferentes…

Ingredientes :
3 aguacates medianos maduros
1 cebolla
200 g de jamón serrano de Trevélez
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y cortar en dados muy pequeños los aguacates. Rociar de zumo de limón. Reservar. Picar muy fina la cebolla y ligar con el aguacate. Batir los huevos y echar al aguacate y cebolla. Añadir el jamón. Hacer en un sartén no muy honda. ¡Ojo!, verá que no le hemos puesto sal, pues el jamón al calentarse desprende la suya.

Tagonius Selección 2003

¡Como han cambiado los vinos de Madrid!. Un ejemplo es el Tagonius Gran Vino Selección 2003. Elaborado al 50% de cabernet sauvignon, 45% syrah y un 5% tempranillo. El vino es serio, y cuesta 68 euros la botella. Color cereza intenso, aromas de fruta confitada y tostados, boca amplia, graso, especiado y largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2008
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930