>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Asadura al ajillo “casera”

Un plato de corte casero, muy de la tierra.

Ingredientes :
Asadura de cerdo, dura y blanda
Ajo
Pimiento seco tipo cornicabra
Orégano
Vinagre de vino joven
Pimentón picante opcional
Elaboración:
Se pica y lava la asadura. Poner en sartén con aceite y freír sin que se endurezca. Reservar. Cocer el pimiento seco y eliminar la piel. Hacer un majado con el pimiento rojo sin piel, ajo, orégano, sal, vinagre y un poco agua. Cocer a fuego lento añadiendo la asadura y el toque de pimentón picante, unos 20 minutos.

Terrasola tempranillo y monastrell

Lo mejor que se puede hacer cuando se tiene dos viníferas destacadas, es hacer un coupage. Unirlas, en su justa medida y proporción. Y eso es lo que hace Jean León, con su tinto Terrasola 2005. Tinto con estructura, aromas de fruta roja y torrefactos. Y sabroso y aterciopelado en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2008
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930