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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo al vino y boletus

El único secreto es que la carne no se pase demasiado.

Ingredientes :
Solomillos de buey
300 g de zanahorias. 12 cebollitas.
7 setas tipo níscalo
aceite de oliva virgen extra hojiblanca
vino tinto
Vino oloroso dulce
Sal.
Elaboración:
En cazuela con tapa de horno echar 1 vaso de aceite y los vinos tinto y dulce el horno, Salar la carne y poner junto las cebollitas peladas, con el resto de las verduras. Tapar y hornea a 180º C hasta que este tierna. Añadir las setas, dar 10 minutos de cocción y servir con el resto de las verduras.

Syrah 2005 Selección Cristina Calvache

Una joven enóloga almeriense, de Alboloduy, esta consiguiendo un reconocimiento internacional con sus tintos de syrah y cabernet. En concreto el syrah 2005, tiene una fermentación de 10 días a 28º. y crianza en roble. Rojo violáceo, nariz intensa frutal madura. Boca larga y galamera.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2008
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