>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Potaje de legumbres

Viva y disfrute los platos ricos de cuchara

Ingredientes :
1 bote de garbanzos cocidos
judías verdes,
zanahorias
1/2 cebolla,
3 ajos
1 pimiento
1 tomate, 1 ñora
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
Aceite y sal
Elaboración:
Hacer un sofrito con la cebolla, 1 ajo, el pimiento y el tomate, se le agregan todas las verduras limpias y cortadas a trocitos, se le pone también el laurel, la ñora y los ajos enteros se le echa agua y se deja hervir 20 minutos. Los garbanzos escurridos, se le agregan, y hervir 20 minutos más.

Descalzos Viejos 2006

Déjese sorprender por esta bodega, con 15,5 hectáreas cerca del Tajo de Ronda y cuya bodega se encuentra en un antiguo convento Trinitario con 500 años, conocido como los Descalzos Viejos. El tinto 2006 se hace con uvas syrah, merlot y garnacha, con un paso corto en barrica de roble. Vivaz, grato y potente.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2008
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930