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Pablo Amate

La cocina ideal

Pollo a la monaguesca

No se si Almodovar tuvo tiempo de probarlo

Ingredientes :
1 pollo en en trozos grandes
50 g de almendras tostadas
1 cebolla
100 g de jamón serrano
Canela en polvo
aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración:
Dorar los trozos de pollo sazonados. Reservar.
En la misma sartén, freír el jamón troceado en tiras pequeñas. Picar la cebolla finita y dorar en la misma sartén. Echar el pollo. Añadir el laurel y el orégano y saltear todo. En un mortero, machacar la canela, almendras hasta conseguir una pasta fina. Echar por encima a la sartén con el pollo, rehogar y servir todo junto.

Absum varietales tinto 2006

La moderna y estilista Bodega Irius del Somontano aragonés, saca al mercado un interesante tinto, con un 50% de tempranillo, 35% merlot, 10% de cabernet sauvignon y un 5% de syrah. Se cría sobre sus propias lías en barricas nuevas. Rojo guinda, con aromas potentes especiados y pletórico en la boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2008
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