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Pablo Amate

La cocina ideal

Pulpo con verduras

Un poquito de pulpo en la mesa…..

Ingredientes :
1 Kilo de pulpo
2 cebollas
2 pimientos
3 tomates
2 cucharadas de perejil
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
Elaboración:
Si el pulpo es congelado no necesita ablandarlo con golpes. Lavar, cocer y trocear. Hacer un sofrito con la cebolla y los pimientos muy picados. Cuando esté dorado incorporar el tomate pelado y el perejil machacado con los dientes de ajo. Sazonar de sal y pimienta. Añadir el pulpo troceado y dejar cocer revolviendo frecuentemente para que no se pegue, durante quince minutos. Servir con judías verdes.

Viña 27 Raimat 2007

Dos cosas encierra esta botella de vino blanco chardonnay. La primera que su tapón es de rosca. Como la que usan algunos vinos finos andaluces. Y permite que el vino se encuentre perfecto hasta su apertura, gracias a un gas inerte y el cierre hermético. La otra noticia es que es un blanco soberbio. Beber a 8º C

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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mayo 2008
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