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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao confitado

El secreto es la temperatura del aceite.

Ingredientes :
4 lomos de bacalao
3 berenjenas
3 pimientos rojos
4 dientes de ajo, 1 guindilla,
1 manojito de cebollino
aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración:
Asar en el horno los pimientos y las berenjenas, pelar quitar semillas y triturar con un poco de aceite de oliva y sal. Reservar. En una sartén grande llena de aceite confitar los ajos y la guindilla. Comprobar que la temperatura del aceite no pase entre los 50 / 60º C. Retira los ajos y la guindilla cuando se hayan confitado e introduce entonces los lomos de bacalao para que se confiten durante unos 12 minutos. Hacer y servir sobre las verduras.


Pago Jean León merlot 2004

Uvas del viñedo Palau. Son 5 ha, con suelo arcillosos. que permite desarrollar a la variedad su máxima expresión. Tras la fermentación controlada pasa a barrica francesa 1 año y 6 meses en botella. Donde el tinto aparece pletórico de color, aromas y sabor , en su máximo placer.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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