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Pablo Amate

La cocina ideal

La Cocina India

No se si muchos de ustedes habrán probado este tipo de cocina hindú. Pero sin duda, una vez degustada, jamás se le podrá olvidar.

La editorial Planeta acaba de sacar al mercado un interesante obra para los amantes de las cocinas étnicas. El libro, al estar escrito por Montserrat Sariola, barcelonesa afincada muchos años en Inglaterra donde conoció esta cocina, tiene la ventaja de su visión “a la europea”. Lo que se traduce en que muchos de los ingredientes son factibles de adquirir en España. Hay una interesante introducción a las costumbres, ingredientes, consejos, tipo de especias e hierbas, el mito del curry, y varios índices alfabéticos para poder trabajar bien con la obra, paso a paso y al detalle.

Editorial: Planeta
Paginas: 174
Precio: 18 euros

Quinta de Tarsus crianza 2003

Existen muchas bodegas en la Ribera de Duero. Pero entre las que presentan un excelente precio – calidad, destaca notablemente este Quinta de Tarsus crianza 2003. Elaborado con la tinta del país (tempranillo) presenta un rojo cubierto, aromas de cuero y torrefactos. Entrada afable en boca y largo retrogusto.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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