>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Flamenquines auténticos

La de barbaridades que pone la gente a la hora de hacer un flamenquín.! Esta es una receta cabal !

Ingredientes :
4 filetes de cerdo
4 lonchas de jamón serrano
1 pizca de sal
Pan rallado
2 huevos duros
2 huevos frescos
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Aplastamos los filetes de cerdo y ponemos encima una loncha no fina de jamón serrano vetado. Un poco de huevo duro y lo envolvemos. Cerrar bien con palillos de dientes, y pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en aceite bien caliente y servir sin el palillo de dientes


Petit Chardonnay Jean León 2007

Se le conoce como petit (pequeño) por su elaboración. Se hace con uvas de la Viña Gigi”, con menos de 20 años. Tras su fermentación controlada, pasa un corto período de crianza en roble francés . Más otros 3 meses de afinado en la cavas subterráneas. Todo logra un interesante vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


junio 2008
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30