>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cola de Rape a las Finas Hierbas


COLA DE RAPE A LAS FINAS HIERBAS

Puede usar cualquier otro pescado, preferible de tipo blanco.

Ingredientes :
1 Cola de Rape
Albahaca y Romero secos
100 grs. de tomates cherry
2 patatas grandes
1 diente de ajo pelado
Elaboración:
En una bandeja para horno, con un poco de aceite poner el rape y condimentarlo con una mezcla de sal, albahaca, romero y ajo picado. Distribuir alrededor los tomates cherry las patatas. Hornear durante 30 minutos a 200ºC. Dar punto de sal y rociar un poco de aceite por encima, dejandolo unos minutos más al horno.

Abadia Retuerta Pago Valdebellón 2005

La afamada bodega vallisoletana de Abadia Retuerta, saca al mercado un nuevo tinto: Pago Valdebellón 2005. Vino con 24 meses de crianza en barrica de roble nuevo de Allier, elaborado al 100% con Cabernet sauvignon. De color oscuro, tiene especias dulces y toques minerales. Con gran persistencia en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2008
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930