>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Mermelada de Chirimoya

MERMELADA DE CHIRIMOYA

Hay muchos productos que podemos degustar fuera de temporada gracias a empresas como Agrolachar de Granada

La chirimoya es un fruto subtropical de origen sudamericano, que se aclimato muy bien en nuestro litoral mediterráneo. Hoy les presento una mermelada que produce Hercofrut y que envasa la S.C.A. Agrolachar, del mismo pueblo que la da nombre. Un producto que puede disfrutar como postre, relleno para crepes o empanadillas o en algún plato de cocina, como ciertos platos de volatería.
Ingredientes:
Pulpa de chirimoya
Azúcar
Ácido cítrico (para que no se oscurezca)
y conservante.


Whisky Embrujo de Granada

Con tan peculiar nombre nos encontramos con un whisky destilado nada menos que en el Padul, Granada. Donde las aguas de Sierra Nevada sustituyen a las del Spey escocés. Es un malta elaborado con cebada y levaduras seleccionadas, logran un punto muy conseguido y grato en boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2008
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930