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Pablo Amate

La cocina ideal

Conejo en salsa “agridulce”

Sorprenda con la conjunción de sabores

Ingredientes :
1 conejo limpio y troceado
Aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla
1 lata de tomate triturado
3 cucharadas soperas de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
1 cucharada de soja
2 cucharadas de vinagre de vino
Elaboración:
Picar la cebolla y rehogar con aceite. Ya lista añadir el azúcar y la miel. Cuando empiezan a salir burbujas en el azúcar, echar el tomate, la soja y el vinagre. Cocer 5 minutos, mientras, en una sartén añadir un poco de aceite y rehogar el conejo salpimentado. Añadir agua a la salsa y cocer otros 10 min. Añadir la carne y cocer hasta que la carne esté bien tierna.


Pago de los Capellanes roble 2007

Su propia fecha ya nos indica que se trata de un tinto joven, que ha tenido un tiempo en barrica de madera. Las uvas utilizas son la “tinta fina de la Ribera de Duero (tempranillo) merlot y cabernet sauvignon. Nariz frutal generosa, y muy amplio en la boca, donde denota fuerza y carácter.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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octubre 2008
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