>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cocido “de toda la vida”

¡Que bien sienta un plato de cuchara!. ¡Buen provecho!

Ingredientes :
700 g de garbanzos
4 patatas
100 g de tocino
1/4 de carne pollo
Hueso de jamón
Zanahoria
Puerros
Apio
Elaboración:
Poner en remojo los garbanzos, la noche anterior. En una olla echar los garbanzos, la carne de pollo y el hueso de jamón, tocino veteado, zanahoria cortada, apio, puerro y patatas . Dejar cocer en la olla expres o a fuego lento en olla normal hasta que este todo a punto. Corregir de sal y servir.

Beronia ecológico crianza 2005

La bodega riojana, perteneciente al grupo de González Byass, saca al mercado un tinto cultivado ecológicamente en su finca. Con viñedos de tempranillo de 20/25 años de antigüedad. De brillante rojo picota, con aromas especiados, notas balsámicas y toques de fruta. Amable al paladar y amplio en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


octubre 2008
MTWTFSS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031