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Pablo Amate

La cocina ideal

Tortilla de patatas con “surami” y pimientos

Divertida tortilla que me enseño una señora en la Feria de Muestras de Granada

Ingredientes :
Patatas y 1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Huevos
1 paquete de surami (palitos de cangrejo)
1 bote de pimientos asados
Elaboración:
Pelar y lavar las patatas. Cortar en láminas no muy grandes.Freír a fuego lento, para que queden blandas, no crujientes. Batir los huevos, echar sal. Sacar las patatas, escurrir y mezclar con los huevos batidos. Añadir la cebolla picada y sofrita. En la sartén con poco aceite hacemos la tortilla, dándole vuelta. Al momento de servir se corta por la mitad, o hacemos dos tortillas más finas. Rellenar con palitos de surimi cortados por la mitad y cubrir con unos pimientos asados, tipo piquillo. Servir todo junto.

Barón de Oña 04

La bodega de Laguardia, perteneciente al serio grupo de La Rioja Alta, saca al mercado un soberbio tinto. Vino actual con mayor toque de fruta, de capa alta, con tono rosado intenso en el borde de la copa. De aroma amplios con notas de frutos negros de sotobosque Buena boca, estructurado y muy equilibrado

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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octubre 2008
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