>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Alcachofas con acta notarial

Las conservas de calidad, en plan gourmet cada vez tiene más adeptos. Abrir un bote de estas alcachofas que prepara y envasa Agrolachar de Granada, es un “bocato di cardinale” .

Se da el dato singular que estas alcachofas tiene en su etiqueta, copia de un acta notarial, numero 1.444, donde el notario de Santa Fe, confirma que “las alcachofas que contiene el frasco son de primera calidad y están peladas a mano”. Un novedoso marchamo, que ratifica la calidad de este producto granadino y andaluz
Ingredientes:
Alcachofas pequeñas
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
Finas hierbas
Cítrico

Alma Tobía rosado barrica 2007

Descubro un distinto rosado. Su singularidad es que el mosto está fermentado en barrica de roble francés. Dándole una estructura más potente, sin perder el encanto y sensación frutal de sus uvas. Que son el 85% de tempranillo y el resto de otras. Solo se han elaborado 22 barricas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930