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Pablo Amate

La cocina ideal

Guia de Vinos Peñín 2009

Se a convertido en un libro imprescindible para los profesionales y aficionados al mundo del vino. Y la verdad que la información que emana esta obra esta muy “trabajada por José Peñín”.

El manual de gran calado es el más completo y actualizado cada año. Destacar la incorporación a la edición 2009 de nuevas zonas vinícolas y, sobre todo, el aumento de vinos por encima de los 90 puntos – 1.186 vinos- lo que implica un incremento en la calidad de los vinos españoles. El libro reseña más de 8.500 vinos catados y 13.500 marcas reseñadas

Edita: Peñín Ediciones
Paginas: 1408
Precio: 27 a 42 euros (según proveedor)

Spira 2007

Pongo como ejemplo de la guia recomendada, el vino que elabora el Marqués de Casa Pardiña en su finca de San Torcuato en Huélago. Granada. Tinto de vendimia seleccionada a base de tempranillo y cabernet sauvignon. Peñín lo define como de color rojo cereza intenso, con aromas a especias y taninos maduros

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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