>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Paté de cebolla y pimientos verdes

Me encuentro con una singular receta para hacer un paté casi vegetariano.

Ingredientes :
1 k de cebolla
1/4 K de pimientos
Pimienta negra molida
Sal
Queso de untar, tipo “Philadelfia”
Elaboración:
Se pelan y cortan muy fina la cebolla. En una sartén se echa un poco de azúcar y vamos rehogando y caramelizándola. En sartén aparte freímos bien los pimientos picados y sin semillas. Ya listo mezclar la cebolla y pimiento. Escurrir el caldito resultante y añadir el queso de untar, al gusto. Batir bien, dar punto de sal y pimienta y guardar en frío.

Tagonius Mariage

Solo hay seis mil botellas. Lo cual ya lo hace exclusivo. Si bien, no solo es por su limitada producción, por lo que destaca este tinto, acogido a la Denominación de Origen de Vinos de Madrid. Elaborado al 50% con uvas cabernet sauvignon y merlot, tiene 24 meses de crianza en barrica francesa y americana.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930