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Pablo Amate

La cocina ideal

Provoleta argentina

Muy típico de de Argentina. Solo hay que buscar un buen queso provolone.

Ingredientes :
Queso provolone, rodajas de 2 cm de alto cada una
Aceite de oliva, virgen extra 2 cucharadas
Pimentón dulce
Pimienta
Tomillo y/u orégano, al gusto
Elaboración:
Calentar muy bien la plancha. Rociar con el aceite de oliva y poner el queso dejando que se doren bien por los dos lados. Dar vuelta con cuidado. Condimentar al gusto la parte superior con las hierbas aromáticas y servir bien caliente.


Marqués de Alella

Los vinos blanco también pueden ir con ciertos quesos. Este blanco en vista aparece como un vino graso con reflejos verdosos. En la nariz explota la uva pansa blanca afrutada y untuosa. Y en boca esa untuosidad se manifiesta con volumen y con el leve gusto de dulzura de la uva, que le trasmite diferenciación.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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