>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo ibérico encebollado

Lo suyo es que el solomillo sea de ibérico.

Ingredientes :
1 pieza de solomillo ibérico
1 k de cebolla
Pimienta negra en grano
1 copa de vino oloroso abocado
Azúcar
Elaboración:
Pones en una sartén una pieza de solomillo de cerdo sin trocear, salpimentada, sobre una lamina de aceite. Dar vueltas hasta que este en su punto. Mientras cortar la cebolla fina y se saltea hasta que esté transparente, añadiéndole azúcar al gusto, hasta caramelizar. Cuando tome la cebolla un tono oscuro, se añade el solomillo y se le deja cocer con un poco de vino oloroso amontillado y agua, para que no se queme la cebolla. Servir caliente.

Raimat Chardonnay cava Brut

Una preciosa botella con un diseño especial encierra un excelente cava. Con el 95 % de Chardonnay y el resto de Pinot Noir, tiene un elegante aspecto amarillo pajizo con tintes verdosos. En nariz hay aromas de limón y manzana verde. En boca es muy limpio y largo, con notas cítricas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2008
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930