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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de Tomate

Entonadora sopa para los días “frescos”

Ingredientes :
Sal
Aceite de oliva.
Un pimiento.
Una cebolla.
3 o 4 dientes de ajo.
Hierbabuena.
1/2 kg de tomate.
1 litro de agua.
1/2 kg de pan duro
1/4 kg de tocino de papada.
Elaboración:
Pochar el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate, se le refríe un poco el tocino y se le echa el agua, la hierbabuena, se rectifica de sal y hervir 5 minutos hirviendo se echa el pan cortado en rebanadas muy finas, cuando esté el caldo casi consumido ya está listo para servir.

Marqués de Griñón

De todos los aficionados son conocidos los buenos vinos que elabora Carlos Falcó. Y entre ellos destaca su tinto varietal de cabernet sauvignon. De color rojo cubierto picota, da paso a unos aromas intensos de frutas rojas combinados con los aromas secundarios y terciarios. En boca entra goloso, amplio y sensual.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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