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Pablo Amate

La cocina ideal

Pierna de cordero a las especias

Puede usar cualquier otro tipo de carne.

Ingredientes :
1/2 k de filetes de cordero
1 cebolla
1 cucharada de zumo de limón
2 dientes de ajo
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de comino
1 cucharada de azúcar moreno
Elaboración:
Quitar la grasa y los nervios de la carne y córtela en lonchas de 1 cm. Aparte, mezclar en una batidora hasta obtener una pasta fina, el ajo, cebolla, cilantro molido, comino, azúcar y el zumo de limón. Macerar el cordero en este adobo toda la noche. En una sartén muy caliente, echar la carne y asarla hasta que tome el punto deseado. Y presentar en plan bonito, como en la foto.

Barón D´Anglade

Se trata de un vino tinto de Rioja de las Bodegas Franco Españolas. Se hace con tempranillo, mazuelo, graciano. Un triunvirato que aporta notables características. De color rojo intenso y ribetes teja tiene destacados aromas a confitura y toques avainillados por su crianza en madera. Sabroso y muy elegante en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2008
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