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Pablo Amate

La cocina ideal

Entrecot a la pimienta negra

De una forma sencilla, puede lograr una creación muy “ a la francesa”.

Ingredientes :
4 entrecot .
Pimienta negra en grano
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 ml de nata para cocinar.
1 copa de brandy andaluz
Sal.
Elaboración:
Incrustar la pimienta en los entrecot y pasar por la plancha con una lágrima de aceite de oliva. Lo dejamos al gusto de cada cual y reservamos los entrecot. En la misma sartén y con los jugos de la carne echar el brandy y la nata líquida. Reducir a fuego medio, dar punto de sal y servir por encima de los entrecot bien calientes.


Arzuaga Cr 2006

En el pueblo de Valladolid, Quintanilla de Onésimo la bodega Arzuaga hace buenos vinos. Y ahora saca al mercado su tinto de crianza 2006, a base de tempranillo al 90%, un 7% de cabernet sauvignon y el 3% de merlot. Lo que hace un ensamblaje pletórico de color con aromas a fruta roja y en una boca golosa y “top”

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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