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Pablo Amate

La cocina ideal

Guía Repsol 2009, antes Guía Campsa

Muchos han sido los que al ir a comprar la Guía Campsa de “siempre”, le han ofrecido la de Repsol . No hay confusión. Se trata de la misma Guía.

La misma Guía, elaborada por la Real Academia Española de la Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa (que nada tiene que ver con la asociación de restaurantes de parecido nombre) que durante años se ha llamado Guía Campsa. Este año, como siempre, totalmente renovada, ofrece una valoración independiente y muy veraz de más de 2000 restaurantes y hoteles. Con la critica más colindante dado el continuo seguimiento de los establecimientos restaurantes. Incluye la Guía de los vinos y un libro de rutas.

Edita: Repsol
Paginas: 280
Precio: 22,50 euros

Pago de los Capellanes Cr 2006

Una de las bodegas más autenticas que existen en la Ribera de Duero, sin duda es esta del Pago de Capellanes. Su crianza del 2006 se elabora con el 90 % de tinto fino de la tierra (tempranillo) y el 10% de cabernet sauvignon. con 12 meses de barrica. Rojo intenso, y torrefactos. Muy rico en boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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