>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Macarrons de Ludo

Una dulce receta muy característica de toda Francia que Ludovic Lesur, de Lille, nos da para poder hacer en nuestras casas

Ingredientes :
3 claras de huevo, 200 g de azúcar glasé
125 g de almendras molidas,
20 g de cacao en polvo, 30 g de azúcar
y Colorante alimentario marrón
Para el relleno: 1 tableta de chocolate al 70%. 80 g de mantequilla y 30 g de nata espesa.
Elaboración:
Batir muy fino el azúcar glasé y la almendras. Tamizar y reservar. Con los huevos a temperatura ambiente, montar las claras a punto de nieve, añadir poco a poco los 30 g de azúcar. Ir batiendo hasta lograr una textura densa. Añadir unas gotas del colorante y ligar todo. Con una manga pastelera hacer unos círculos sobre una bandeja forrada con papel de horno. Dejar al menos una hora en lugar fresco. Meter después al horno a 150º, unos 10´. Ya listo poner un poco del chocolate entre cada pieza

Bauget – Jouette Brut Rosé

Cuentan que el champán rosado fue inventado por una viuda, heredera de una conocida marca de champán francés, para que las mujeres se animaran a beber. Una romántica y falsa historia. Pues este champán de Epernay es soberbio para todo tipo de personas y variados platos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


enero 2009
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031