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Pablo Amate

La cocina ideal

Panoja de boquerones

Curiosamente el diccionario define a la palabra panoja como “racimos de uvas o de otra fruta”, pero en muchos puntos de Andalucía, también se utiliza para definir los boquerones unidos por la cola

Ingredientes :
Boquerones
Aceite de oliva virgen extra
Harina
Sal
Elaboración:
Limpiar bien los boquerones de sus vísceras y cabezas. Lavados y escurridos, se enharinan levemente y van uniendo por la cola en el numero de cinco. Echar a freír con cuidado de que no se separen en una sartén con abundante aceite de oliva.

Marimar Acero Chardonnay

¿Por qué “Acero”? El nombre Acero evoca el hecho de que este vino no ha estado nunca en contacto con el roble. Elaborado por Marimar Torres en su finca de California, es un vino inmenso en aromas lleno de vida, con un final de boca muy seco. Genial para tomar platos de pescado

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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