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Pablo Amate

La cocina ideal

Fideos con jibia El Sotillo

Un buen plato para entonar el cuerpo. La receta es del Cortijo El Sotillo de San José

Ingredientes :
1 kg de jibia
1/2 k de bonito
2 pimientos secos y 2 verdes
1 cebolla grande
2 tomates
5 dientes de ajo
Fideos
1 kg de patatas
Agua
Elaboración:
Freír los pimientos y machacar con los ajos. Freír la cebolla con los pimientos verdes, añadir las patatas partidas y rehogar. Ya listo añadir el majado y el tomate, hasta que este sofrito. Añadir la jibia en trozos y el bonito frito. Agregar agua y al hervir echar los fideos. Cocer 20 minutos.

Alunado 2007

Cada vez hacemos mejores vinos blancos. Y hasta en denominaciones menos habituales, como la de Ribera del Guadiana, en Extremadura. La bodega, Pago de los Balancines, se encuentra situada en el pueblo de Oliva de Mérida, Badajoz, y el vino es 100% chardonnay. De buen color muy logrado en boca

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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