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Pablo Amate

La cocina ideal

Carne en salsa a la Romaný

Este plato gusta hacerlo a Enrique Roman Maya, para sus amigos; que hoy son todos ustedes

1 kg de cadera ó entrecot de ternera bien troceadito.
1 cabezas de ajos partidos por la mitad.
Sal a la medida
Mareamos la carne durante 15 minutos.
Añadimos la verdura:
1/2 kg de Tomate natural pelado.
3 pimientos verdes laminados.
1 cebolla troceada.
4 ramitas de laurel.
1/4 litro de vino fino, compartido en 2 tiempos de 15 minutos. (¡Ole el arte cocineril!)
Un toque Pimienta en grano.
Dejar al fuego durante 1 hora.
5 minutos antes de apagar el fuego añadir dos trocitos de limón. Dejar reposar durante 5 minutos y “·dedicarle un cantecito por bulerías”.

Marimar Estate

Seguro que muchos al leer el nombre del vino no se percatan que es “un Don Miguel Torres”. Un tinto de pinot noir, hecho con las uvas que intervienen también en los más excelsos vinos de Borgoña. Si bien el viñedo de este vino esta situado a sólo 15 km. del Océano Pacífico. Impresionate tinto que va de “perlas” a una receta con corazón

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2009
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