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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo a la mostaza

De forma amena logramos mucho sabor

Ingredientes :
½ K de solomillo
un yogur natural
Caldo de carne
1 vaso de vino tinto
4 escalonias
mostaza en grano
sal gruesa y aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cubrir la carne con sal gruesa, sólo por un lado. Poner en una sartén muy caliente, sin aceite y asar a fuego vivo unos minutos por cada lado. Ya listo, quitar la sal y cortar en dados grandes. Poner en fuente. Para la salsa: Rehogar las escalonias picadas en un poco de aceite. Añadir el vino y reducir. Añadir el yogur y la mostaza y reducir unos minutos más. Agregar el caldo de carne y dar punto de sal. Servir encima de la carne bien caliente todo.

Viña Pomal 1904

Como es natural, el vino que contiene esta botella, no es de esa añada. Es del 2004. Si bien yo he probado ese año (1904) y está aun muy bebible. La idea de las riojanas Bodegas Bilbainas de Haro, Viña Pomal en esta botella de colección, es mostrar como fue su primera etiqueta. Donde se hacia referencia a la lógica influencia francesa. Motivo del porqué se fundan muchas e importantes bodegas en La Rioja

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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febrero 2009
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