>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Pollo con salsa agridulce

Una forma de cocinar con toques orientales a la hora de guisar unos filetes de pollo.

Ingredientes :
8 pechugas de pollo
10 cucharadas de tomate ketchup
5 cucharadas de salsa de soja
1 cebolla
3 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
Elaboración:
Mezclar el ketchup con la salsa de soja, la cebolla picada, el azúcar y el zumo. Macerar durante 2 horas con los filetes de pollo crudos. Ya listo lo ponemos todo en un recipiente de horno y asamos durante 10 o 15 minutos, previamente calentado a 180º, rociando de vez en cuando con la salsa

Rioja Mirto 2005

La bodegas Ramón Bilbao de Haro, Rioja ha sido elegido mejor tinto de España en la International Wine Challenge de Londres. Uno de los concurso con mayor prestigio internacional que se lleva a cabo desde hace 25 años. Monovarietal de tempranillo, es un vino seductor desde el primer sorbo. Elegante nariz y paso aterciopelado en boca con gran final.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728