>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de Berenjenas

El sésamo se vende también en herboristerías y tiendas gourmets

Ingredientes :
1 k berenjenas
2 yogur tipo griego
2 tomates
2 cebolletas
2 limones
Sésamo
1 ajo y comino, opcional
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortar las berenjenas en, con piel, cubos y freírlos hasta que se ablanden. Mezclar con los tomates en daditos con las cebolletas en rodajas finas. Aliñar con sal y el zumo de 1 limón. Aparte, batir el yogur con el sésamo, el zumo del otro limón, el ajo picado, comino y sal. Regar con la salsa y remover bien.


Gran Feudo rosado

Saben que siempre defiendo los vinos rosados. Pero ante este, me descubro. Lo elabora la prestigiosa bodega Chivite de Navarra, con tres varietales: tempranillo, garnacha y merlot, con una crianza de seis meses sobre sus propias lías. Lo que le confiere todo un toque distinto y elegante. De noble color y que puede evolucionar hasta un par de años.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


febrero 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728