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Pablo Amate

La cocina ideal

Pestiños al moscatel

Ya mismo es Semana Santa, tiempo de dulces como el que recomiendo

Ingredientes :
1 vasito (vino) de aceite de oliva virgen extra
1 vasito de vino moscatel
1 cáscara de naranja
2 vasos de harina
1 cucharada de matalahúva
Azúcar
Elaboración:
En una sartén, echar el aceite con la cáscara de naranja y dorar. Ya lista retirar. y echar la matalahúva y apagar el fuego. Mientras en un cuenco echar la harina, y un poco de azúcar. Amasar con el aceite rociado poco a poco y el vino. Ya lista estirar fina la masa y dar la forma. Calentar el aceite de la sartén y freír. Ya listo espolvorear bien de azúcar

Ibéricos de Torres

La prestigiosa bodega catalana Torres lanza su primer vino elaborado en la DOC de Rioja. Un crianza 100% tempranillo. Elaborado en Labastida, Rioja Alavesa, tiene 12 meses de crianza en barrica y seis más en botella. Se llama Ibéricos evocando a la península Ibérica. De rojo guinda, aromas a frutas rojas y toques de torrefactos y sale muy bien de precio.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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