>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Lomos de atún

El atún es un pescado rico en Omega – 3

Ingredientes :
4 filetes de atún.
1 Cebolla.
1 decilitro de caldo de pescado.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Picar la cebolla muy fina y pochar con el ajo picado y aceite. Ya rehogada la cebolla añadir el caldo de carne y reducir hasta la mitad. Pasar por la batidora y reservar muy caliente. Salpimentar los filetes de atún, y los pasamos por la sartén o la plancha a fuego fuerte untados en aceite . Poner el atún en el plato y añadir la salsa de cebolla por encima.

Cantos de Valpiedra

Este tinto, de la misma bodega que Finca Valpiedra, pretende ubicarse en la linea de sabores más jóvenes enológicos. Tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano. De capa media alta con ribetes morados. Sus aromas son de frutas rojas menudas (zarzamora) y en la boca se aprecia su elegante crianza y sin aristas incomodas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031