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Pablo Amate

La cocina ideal

Setas a la salsa cremosa

Para los amantes de las setas descubro esta receta donde ellas son las protagonistas.

Ingredientes :
1 Kg. de setas
1 Cebolla
½ Litro de caldo de pollo
¼ Litro de nata
Aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración:
Trocear la cebolla, 3/4 de las setas, y poner a rehogar con un poco de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadir el caldo y cocer 20 minutos. Triturar y poner en un pasapurés. Añadir la nata líquida, rectificar de sal y decorar con el resto de setas salteadas con aceite y ajo


Meritum Gran Reserva

Un nuevo cava aparece en el mercado de nivel. Elaborado con un 40% xarel·lo, 30% macabeo y 30% parellada tiene tonos amarillos dorados, debido a la crianza superior a los 40 meses, que le confiere la categoría de Gran Reserva. Limpio y brillante, burbuja fina con delicados e intensos aromas de crianza. En boca, seco y elegante. Pertenece al reputado grupo Freixenet

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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