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Pablo Amate

La cocina ideal

Ensalada de frutos secos

Un primer plato con diferentes texturas y sabores colindantes

Ingredientes :
Lechuga rizada
Laminas de queso para fundir
Almendras
Piñones
Nueces
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar bien la lechuga y cortar muy fina. Mientras tostamos las almendras y piñones. Limpiamos las nueces y cortamos en trocitos sus frutos. Para montar el plato ponemos en un vaso ancho de base la lechuga, la rociamos con un poco de aceite y unas gotas de vinagre de pedro ximenez. Por encima ponemos laminas de queso y frutos secos. Dar un golpe de microondas y servir templado.

Vidau rioja 2005

La bodega familiar en su cuarta generación, cuenta con Amador Escudero como enólogo de la casa. Su casa, dispone con 130 ha. de viñedo de donde sale este tinto de alta gama. De tonos granate almandino, se presenta en nariz notable, con recuerdos especiados y torrefactados. Ya en la boca cuenta con taninos nobles y pulidos, muy gratos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2009
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