>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Frejones con repollo

Frejones es el nombre que reciben las alubias pintas en algunos puntos de España

Ingredientes :
1/2 kg. de alubias pintas
1 trozo de chorizo
1 trozo de tocino
1/2 repollo
Patatas
Elaboración:
Con las alubias ya remojadas la noche anterior se ponen a cocer con el chorizo y tocino. media hora antes de terminar la cocción echar las patatas en cascos, el repollo y la sal. Hervir y servir cuando todo esté ya en su punto.

Méndez Moya

Según reza en su etiqueta, este tinto se elabora con uvas tempranillo, syrah y cabernet sauvignon cuyos mostos han fermentado en sus propias levaduras. José Méndez no indica la cosecha en la etiqueta, pero el tinto se advierte joven y pletórico de color. Aromas minerales y recuerdos de frutas rojas, que ya en boca se presentan amplios, carnosos y largos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2009
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031