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Pablo Amate

La cocina ideal

Natillas tostadas

Un postre de los de siempre, gusta mucho.

Ingredientes :
1 litro de leche
4 yemas de huevo
2 cucharadas maicena
Canela en rama
Corteza de limón
200 g. de azúcar
Elaboración:
Calentar la leche con la canela y la corteza de limón dentro. Batir las yemas con el azúcar y la maicena. Echar la la leche sobre las yemas y batir bien. Poner lo batido al fuego, sin hervir y remover hasta que espese. Repartir en cuencos y dejar enfriar. Al momento de servir poner una capa de azúcar y quemar con una plancha redonda de hierro candente

Arrotos roble 2007

En el marco de la Denominación de Ribera de Duero hay multiples bodegas. Entre ellas hoy les cuento de un tinto joven bien resuelto. Un vino que se le tiene solo 6 meses en barrica de roble americano. Se elabora solo con uvas tempranillo, la “tinta fina del país”. Tras ese tiempo el vino se presenta grato, pletórico de taninos y sabores de fruta roja.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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