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Pablo Amate

La cocina ideal

Quesos: ¿antes o despues de comer?

En España somo de tomar queso, pero siempre de aperitivo, como tapas o en bocadillo. SI bien en otros destinos son partidarios de ofrecerlo de postre a modo de complemento a una comida o cena. Ya sea de una forma o de otra, la verdad es que, si le gusta el queso, disfrútelo pero en un orden, para que los sabores no se solapen palatalmente.

Tipos de queso:
1 porción de queso fresco
1 porción de queso semi curado de vaca
1 porción de queso curado de oveja
1 porción de queso curado de cabra

1 porción de queso ahumado
1 porción de queso azul, tipo Cabrales
Forma de consumo :
Lo primero es comenzar a degustar los quesos tal y como figuran en la lista anterior descrita. De menor a mayor intensidad sápida.

Cruz de Alba 2006

Para los aficionados al mundo del vino seguro que les suena Quintanilla de Onésimo. Pueblo pequeñito famoso por sus bodegas, acogidas a la D.O. Ribera de Duero. Y es allí donde se elabora este tinto crianza 2006 galardonado en los premios Zarcillo 2009, es un tinto completo en color rojo granate. Aromas de crianza en barrica y un paso en boca goloso, y largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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