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Pablo Amate

La cocina ideal

Rape en salsa de piquillos

Un plato de escuela, muy fácil de hacer.

Ingredientes :
Lomos de rape en tacos
2 trufas
1 lata de pimientos de piquillo
Patatas pequeñitas
Cebollino picado
40 gr. de mantequilla
100 ml. de nata líquida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ya listos los tacos de rape se untan de aceite y laminar las trufas. A continuación calentar la nata con los pimientos de piquillo, unos 5 minutos. Triturar todo junto y salar. Dorar en una sartén el pescado y pasar en fuente al horno a 100º C , cinco minutos. Servir con la salsa por encima con las patatas cocidas

Vives Ambrós brut

Como pueden apreciar se trata de un cava brut, de bodega premiada , se presenta con una crianza mínima de dos años. Sus uvas son al 40% de xarel-lo, 30% de macabeo y el resto de parellada. De burbuja continua se aprecia aromas a frutas tropicales y recuerdos de fresa y plátano. Buena boca, que se complementa con una correcta acidez y untuosidad.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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