>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de cebolla y queso

Una sencilla sopa entonadora.

Ingredientes :
4 cebollas
1 l de caldo de pollo.
1 diente de ajo
Queso rallado muy curado
1 puerro.
Elaboración:
Hacer un caldo de pollo con el puerro o comprar de los que ya vienen cocinados. Cortar cebolla en juliana, pochar en aceite hasta que esté transparente. Verter encima el caldo y cocer a fuego lento unos 15 minutos. Se puede acompañar con rebanadas de pan tostado con ajo restregado. Y al momento de servir echar una generosa ración de queso rallado y poner al horno a gratinar un par de minutos.


Pago de Cirsus 2006

Vino de capa alta y color picota profundo con ribetes violáceos. Con los colores intensos navarros, de este Vendimia Seleccionada, Su nariz, dada su crianza, hay aromas de fruta negra madura. De esta forma nos percatamos como es el vino. Ya en la boca se mantiene aterciopelado, de sugerente retrogusto, con amplio palatal en su final.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2009
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031