Imaginación y buenos contrastes
Ingredientes :
1 Kg. de espinacas frescas.
Hojas de lechuga, escarola, hoja de roble
Vinagre de Pedro Ximenez
Aceite de oliva virgen extra
Lonchas de jamón serrano
Gagos de naranja
Elaboración:
Lavar las verduras y cortar . Las espinacas se saltean en una sartén con aceite y fuego fuerte. Dar un toque en caliente con el vinagre para aromatizar mejor. Retirar y colocar sobre las lechugas reservadas y bien escurridas. Saltear las laminas de jamón y montar el platos: lechugas. espinacas, láminas de jamón intercaladas y unos gagos de naranja. Probar de sal y vinagre ante de añadir a ojo cualquier cosa.
Onegar tempranillo 2006
Almería está dando excelentes resultados con sus vinos. Entre ellos hoy les cuento del Tempranillo 2006. Se elabora en la finca del mismo nombre en Purchena. Vino expresivo, completo, de rojo granate con tonos morados. En nariz se aprecian la fruta madura y la crianza en barrica (vainilla) Ya en boca se hace presente con carácter y empaque.