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Pablo Amate

La cocina ideal

Roscos fritos

Otro dulce clásico de Semana Santa

Ingredientes:
2 huevos
8 cucharadas de aceite de oliva, más el aceite suficiente para freír
8 cucharadas de leche
6 cucharadas de azúcar, 1 sobres de gaseosa El Tigre por huevo
Harina. Levadura 1 cáscara de limón
Elaboración:
Freír el aceite. Para ello, verter las 8 cucharadas de aceite de oliva en la sartén junto a una cáscara de limón y cuando comience a humear, apartarlo y desechar la cáscara. Batir los huevos, agregar el aceite frito, la leche y el azúcar Añadir harina poco a poco amasando bien hasta que se pueda moldear. Freír los roscos en aceite hasta que se doren, poner sobre papel de cocina y cuando se templen pasarlos por azúcar sacudiendo el exceso.

Pagos de la Sonsierra 2006

Si querían llamar la atención, lo han logrado. Este tinto de edición muy limitada, se presenta en un formato que quiere imitar un jarabe curativo. Tanto en la botella, como en el envase y colores, todo es copia de un fármaco, para acentuar el concepto de saludable y terapéutico del vino. El tinto es muy bueno, pues la bodega lo es.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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