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Pablo Amate

La cocina ideal

Bocadito de foie con jamón serrano

Hay ciertas combinaciones de sabores y texturas que resultan geniales. Tres texturas encierra este aperitivo: la de pan tostado, la untuosidad del foie y el punto del jamón

Ingredientes :
Hígado fresco
Pan lo más casero posible
Lonchas de jamón serrano
Perifollo
Elaboración:
Cortar el hígado fresco, mejor de pato, en lonchas finas. Poner sobre una sartén dándole un “vuelta y vuelta hasta que temple y dore todo. Mientras tostamos las rebanadas de pan y las cortamos de un tamaño medianito. Listo el foie, poner sobre el pan caliente y encima una loncha fina de jamón serrano. Presentar con un poco cebollino picado.

Senda de los Olivos Vendimia 2005

El día 10 de octubre, como reza en la etiqueta, la propiedad de este vino realizó la vendimia y selección de las uvas. Son las “tinto fino” muy propias de la Ribera de Duero y de la finca La Carrasca donde se producen. Rojo picota tiene aromas balsámicos. Y mucha expresión y potencial sápido en boca

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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