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Pablo Amate

La cocina ideal

Restaurantes de las 3 BbB

Con esto de la crisis ha visto la luz una guía don se describen un centenar de establecimientos de España donde se puede comer por menos de 25 euros

Si bien es verdad, actualmente existe muchos restaurantes que ofrecen menús hasta por 5 euros. La singularidad de esta guía, obra del periodista Álvaro Castro que ha seleccionado de la mayoría de provincias españolas destinos que le dan nombre a su libro: buenos, bonitos y baratos. Pues hay menús de menos de 25 euros que pueden llegar a ser incomestibles.

Edita: El País – Aguilar
Paginas: 224
Precio: 19,50

Marta Cibelina 2007

Cada vez más se descubren zonas vinícolas, antes cerradas al gran público. Un buen ejemplo es el Bierzo. Y desde allí nos llega un tinto con nombre especial, como especial es su contenido. De cepas Mencía , estuvo seis meses en barrica. Su color es potente rojo violáceo. Nariz de frutas rojas y en boca se aprecia los matices minerales. Amplio y frutoso.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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